хотя...мне нужны факты...
Твои доказательства это фан-арт?
Я только мангу читаю)а Аниме оч давно не смотрел
Читал бы знал что у Нагато красные волосы
442 глава, 2 страница
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page … kord..html
Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny |
![]()
|
![]()
Итак начнём с того что:Появились порталы между мирами Наруто и Блич, один открылся в Конохе, другой на територии Аме. Сакура отправляет группу шиноби для проверки портала и что за ним, в то же время Акацуки тоже отправляют своих людей. В мире блича, Акацуки натыкаються на людей Эспады, завязываеться бой, который они проигрывают и полы живые возвращаються в убежище. В то же время группа шиноби столкнулась с сподвижником Айзена, который в незначай рассказывает планы хозяина. По возвращению в деревню шиноби докладывают все Сакуре. Она собирает совет деревни, и рассказывает про ключи(реликвии), которые хочет найти Айзен. Совет толком ничего не знает о них, но знают человека который знаком с ними. Сакура посылает Анко за этим человеком (Это Орфей). Орфей прослушав доклад шиноби, рассказывает о реликвиях и просит собрать совет пяти каге. Сакура соглашаеться и отправляет шиноби по деревням, что бы сообщить о сборе совета. Собираеться совет, на котором опять же выслушиваеться доклад шиноби, и после чего выстыпает Орфей, с предлогом объеденить силы всех деревень. Каге удалаються на совешание и решают последовать совету. Но не ожиданно появляеться Пейн и рассказывает про бой с Эспадой и так же предлогает объедениться. Каге снова удаляються на совещание и решают объедениться с Акацуки. Каждый член Акацуки будет находиться в каждой деревни, а сам Пейн в Конохе, т.к. там и портал и будет один их ключей, которые ищет Айзен.
|
|
Слушать на компьютере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny » Подача Анкет » Обсуждение анкет
хотя...мне нужны факты...
Твои доказательства это фан-арт?
Я только мангу читаю)а Аниме оч давно не смотрел
Читал бы знал что у Нагато красные волосы
442 глава, 2 страница
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page … kord..html
На счет анкеты Итачи/Бьякуи что уже в архиве
Как много админов и модеров в одной Анке, ну что ж..попробую всех разнять.
Uchiha_Sasuke
Ты вроде бы адекватный Гл.Модер, так? Вот и нефик страдать непонятно чем..твое мнение выслушали дай другим держать слово.
И да , я знаю что мне нельзя быть в Анках по нарутОо, но мне тоже пофик
Кучики Бьякуя
Я тебя знаю, не особо люблю, но знаю, играешь ты хорошо, анке 6 лет, не ленись и напиши полностью новую, и другим хлопот меньше, и тебя быстрее примут.
Всем остальным ничего говорить ен буду, вроде бы и нечего
Люди мои дорогие, взгляните на анкету нашего нового арранкара - Койота Старрка. Он все очень грамотно и аккуратно написал (расписал), но... он не добавил еще как минимум 10-ок своих способностей.
Отредактировано .Aizen Sousuke (2010-01-30 12:34:24)
Bala - Более слабая версия Cero, но быстрее последней в 10 раз
Во первых - Bara. Во вторых, это слабая версия серо, которая слабее собственного серо в 2 раза, но быстрее не в 10, а в 20 раз.
Кстати, Старрку стоит дописать био, как пустые вокруг него, были поглощены, а вскоре он создал свою вторую половинку и как Айзен нашел Старрка и предложил ему войти в Эспаду Примерой.
Кстати, Старрку стоит дописать био, как пустые вокруг него, были поглощены, а вскоре он создал свою вторую половинку и как Айзен нашел Старрка и предложил ему войти в Эспаду Примерой.
єто не обязательно...
Анкета Конан
Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
Нэ? Нету такого. Если есть, докажите сканом из манги)
Нэ? Нету такого. Если есть, докажите сканом из манги)
Прежде чем глупые вопросы делать. Аниме смотри. Галла граммы их тел, через подсознание, такой техникой владеют только акацуки.
Katon: Goryuka no Jutsu - одно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырывается гигантский огненный дракон,сметающий все на своем пути.
если не ошибаюсь. то эту технику тоже Саске использовал. >>
или она для общего пользования? [дуб. дубом.]
Может вся анка "Tosen" сворована с какой-нибудь дата-базы (той-же википедии) и тупо засунута в переводчик?
Печальное зрелище, блин 
Отредактировано dasmause (2010-04-27 07:59:59)
Tosen был 5-ым Местом 9-ого Подразделения
Пятой точкой для всего подразделения блин 
Вы здесь » Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny » Подача Анкет » Обсуждение анкет