Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny

Объявление

Слушать на компьютере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny » Подача Анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Пейн написал(а):

хотя...мне нужны факты...

Твои доказательства это фан-арт?

Пейн написал(а):

Я только мангу читаю)а Аниме оч давно не смотрел

Читал бы знал что у Нагато красные волосы
442 глава, 2 страница
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page … kord..html

0

82

На счет анкеты Итачи/Бьякуи что уже в архиве

Как много админов и модеров в одной Анке, ну что ж..попробую всех разнять.

Uchiha_Sasuke
Ты вроде бы адекватный Гл.Модер, так? Вот и нефик страдать непонятно чем..твое мнение выслушали дай другим держать слово.

И да , я знаю что мне нельзя быть в Анках по нарутОо, но мне тоже пофик
Кучики Бьякуя
Я тебя знаю, не особо люблю, но знаю, играешь ты хорошо, анке 6 лет, не ленись и напиши полностью новую, и другим хлопот меньше, и тебя быстрее примут.

Всем остальным ничего говорить ен буду, вроде бы и нечего

0

83

Люди мои дорогие, взгляните на анкету нашего нового арранкара - Койота Старрка. Он все очень грамотно и аккуратно написал (расписал), но... он не добавил еще как минимум 10-ок своих способностей.

Отредактировано .Aizen Sousuke (2010-01-30 12:34:24)

0

84

Bala - Более слабая версия Cero, но быстрее последней в 10 раз
Во первых - Bara. Во вторых, это слабая версия серо, которая слабее собственного серо в 2 раза, но быстрее не в 10, а в 20 раз.

0

85

Кстати, Старрку стоит дописать био, как пустые вокруг него, были поглощены, а вскоре он создал свою вторую половинку и как Айзен нашел Старрка и предложил ему войти в Эспаду Примерой.

0

86

.Aizen Sousuke написал(а):

Кстати, Старрку стоит дописать био, как пустые вокруг него, были поглощены, а вскоре он создал свою вторую половинку и как Айзен нашел Старрка и предложил ему войти в Эспаду Примерой.

єто не обязательно...

0

87

Анкета Конан

Konan написал(а):

Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

Нэ? Нету такого. Если есть, докажите сканом из манги)

0

88

Game Master №2 написал(а):

Нэ? Нету такого. Если есть, докажите сканом из манги)

Прежде чем глупые вопросы делать. Аниме смотри. Галла граммы их тел, через подсознание, такой техникой владеют только акацуки.

0

89

Отохиро написал(а):

Katon: Goryuka no Jutsu - одно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырывается гигантский огненный дракон,сметающий все на своем пути.

если не ошибаюсь. то эту технику тоже Саске использовал. >>
или она для общего пользования? [дуб. дубом.]

0

90

Может вся анка "Tosen" сворована с какой-нибудь дата-базы (той-же википедии) и тупо засунута в переводчик? :D
Печальное зрелище, блин :rofl:

Отредактировано dasmause (2010-04-27 07:59:59)

0

91

Ичимару Гин написал(а):

Tosen был 5-ым Местом 9-ого Подразделения

Пятой точкой для всего подразделения блин :D

0

Вы здесь » Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny » Подача Анкет » Обсуждение анкет