Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny » F.A.Q » Организация "Кuroi hana"-Перевод:Чёрный Цветок.

Организация "Кuroi hana"-Перевод:Чёрный Цветок.

Сообщений 41 страница 79 из 79

41

И какой уровень-то?)

0

42

~Таями~
Определение уровней на первой странице, второй пост

0

43

Natana
Натана-сан х)))Не смотря на всё то что мы пишем в постах хД =="Словно две злобные гейши хДЯ вам помогу)

0

44

Tayuya.|
В чем именно?)

0

45

Natana
Да вот щас Анеко покажем чо как)она вроде бы не в курсе.

0

46

а мну нравится звуковая высшая)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif устроит?

0

47

Анеко-звуковая-высокая

0

48

Anekoне устроит) первая страница) второй пост) читать)

0

49

НАРОД! КТО ХОРОШО ЗНАЕТ БЛИЧ! ПОДКИНЬТЕ ИДЕЙКИ 3 НА СПОСОБНОСТИ ДЛЯ БЛИЧЕВСКИХ НЕКАНОНОВ, ПОЖАЛУЙСТА.  ПОТОМУ КАК МИР БЛИЧА Я ЗНАЮ ПЛОХО И МОГУ НАМУДРИТЬ. ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ, АДЕКВАТНЫЕ(!) ЛЮДИ С ТАКИМИ ЖЕ АДЕКВАТНЫМИ ИДЕЯМИ, ТО ПРОШУ В АСЬКУ : 451983732. Буду благодарна.

Отредактировано Natana (2010-01-31 00:14:19)

0

50

а можно сделать перса по этой органтзации .. я просто неканона ща накатаю  и хотелось бы чтоб он был как бы ражден в этой оргпнизации

0

51

Ulquiorra
Рожденным в этой организации он быть не моежт - это факт. Т.к. организация чисто по экспериментам) И помнить о проведенных экспериментах подопытный не может) А вот если хочешь предложить способность, которой бы тебе хотелось обладать, то милости прошу)

0

52

Natana
хорошо  .... я просто хотел накатать био связанное с этой организацией ....  но способность я хотел бы яд и если можно разные виды типо паралезующий смертельный .. ну и тому подобное
и еще одна прозьба прежде чем накатаю анку можно яд сделать бесцветным ???? ну или хотяб предать ему какой то оттенок

Отредактировано KaIn (2010-01-31 07:08:15)

0

53

меня в звуковую чтоли Оо""" средний уровень какб, мона?оо"

Отредактировано Амая Тенжи (2010-01-31 13:26:16)

0

54

KaIn
Ну, вообще-то способности для всех одинаковы, а цвет яда видят только ширинганщики и тому подобные звери. А абсолютно бесцветным он быть не может, т.к. он смешивается с чакрой.
Амая Тенжи
Зависит сколько у тебя игровых постов) Загляни на первую страницу этой темы и скажи хотя бы приблизительно)

0

55

Хм...а цели у нас есть?Или мы пока только мясо режем х))Изв.мучаем людей )

0

56

†Оросанна†
Ну, какие к черту цели?) Я вообще планировала эту несчастную организацию, как предлог для способностей, а вы тут размахнулись >< Нафиг эти цели нужны?.. Хотя, если они тебе все-таки нужны, мы это позже обсудим) Для начала надо "наградить" неканонов способностями)

0

57

Хорошо -Натана-сан хД

0

58

†Оросанна†
Ой-ей-ей! Как заговорила хДДДД

0

59

Natana
тавайте посчитаем...кста именно этого перса или вообще?

0

60

Амая Тенжи
Именно этого перса)

0

61

Неканоны! Те, кто хочет ,чтобы над ними провели эксперимент по проявлению способностей - отпишите сюда. Те же, кто не хочет отыграть новую сюжетную линию, связанную с этой организацией, обойдутся без экспериментов) НО! Просьба: отписать сюда, чтобы я знала, кого мне намечать в планы, а кого нет.

Отредактировано Natana (2010-02-04 18:35:29)

0

62

Одна девочка есть)Думаю согласится,только анку её надо принять)

0

63

†Оросанна†
Ммм...делайте, что хотите, админ-сама) Захочет - отпишет, не захочет-не отпишет.

0

64

Ано... это если моно, я могу, это... ну как бы... это... ну... быть... ну этой... Как ее там, а вспомнил... подопытной мышкой.

0

65

Natana
спс...и так...в доме было 5 постов....так как я не могу найти свой дом бог с нимим....если не считать тех постов то 4 поста =.=" знаю не много...ща ешо накалакаю х)

0

66

Амая Тенжи
Значит, начальная способность. Согласна над проведением опытов над собой?
Himura KenshinОтлично, закончу над Оросанной, приступлю к тебе.

0

67

Natana
ЭэЭээээ....*глаза по 5 копеек*а у меня не вырастет хвост или 12 голова?оо" если нет, то согласна

0

68

Амая Тенжи
Не вырастет) Просто квест для активации способностей) Хочешь играть вместе с Химурой или по-отдельности?

0

69

Со мной то ещё не начали хД

0

70

Кто здесь? О_о

0

71

Итачи-сама
Канонам низзя О_о

0

72

Итачи-сама
Кышь!)

0

73

Natana
*пожамкала плесями* хрен знает xDD
Итачи-сама
ога ога СЮДЫ ТОКА НЕКАНОНАМ!*оскалилась ОО *

0

74

Не флудим =="

0

75

не нашла темки где можно попросить сменить ник, поэтому пишу сюда. Две Йору это много. Переименуйте меня в Mitsuko Ottokoni. Я буду неканоном и помогите кто-нить с анкой, т.к. я в основном по вампирам и демонам. анка уже есть, но надо что-то лишнее убрать и может что-то добавить.

0

76

Yoruichi написал(а):

не нашла темки где можно попросить сменить ник, поэтому пишу сюда. Две Йору это много. Переименуйте меня в Mitsuko Ottokoni. Я буду неканоном и помогите кто-нить с анкой, т.к. я в основном по вампирам и демонам. анка уже есть, но надо что-то лишнее убрать и может что-то добавить.

Ник сменил..С Анками помогу

0

77

- а обязательно входить в  эту организацию? и еще вопрос. Анкету писать по какому шаблону? я его не нашла... Надо чтобы мой персонаж относился или к миру Блич или Наруто,да? и тогда писать анку по тому или другому шаблону...

Отредактировано Mitsuko Ottokoni (2010-04-13 12:08:25)

0

78

Mitsuko Ottokoni
Не обязательно, но желательно. Про шаблоны не знаю - к модераторам.

0

79

Организация возобновляет свою деятельность.

0

Вы здесь » Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny » F.A.Q » Организация "Кuroi hana"-Перевод:Чёрный Цветок.