Naruto VS Bleach-Two worlds, but one destiny

Объявление

Слушать на компьютере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОСТЫ!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так уважаемые игроки, надоело с вами бороться! Прошу начинайте уже писать посты! Сколько я должна вас вылавливать и нудеть про них?!

l.Shikamaru - Улицы. Прошу отписаться и идти к порталу на задание.
Какаши. – Улицы. Тоже самое. Анко с вами не идет.

Temachka - Сунагакуре но Сато » Главные Ворота Прошу отписаться и не задерживать игру! Вы там не одна играете.

Uchiha_Sasuke - Акацки » Вход в логово. Отписывайся уже, хватит тянуть. Кабуто у нас есть, ну почти. Примешь и он будет =_= Так что в перед

Hozuki | Suigetsu - Долина Завершения. Прошу пост

Madara Uchiha – анкету приняли за Киллера Би , так что прошу начинать играть

Pain Nagato – вас ждут уже в пещере в перед писать пост =_=

~Kurosaki Ichigo~ - Пост =_= Сам знаешь где

Ishida Uryuu – с вас тоже =_=

Хьюго Хинаты    - ни одного поста

Все кто в ближайшие 3 дня не начинают играть, получают предупреждение, не напишите снимаем с ролей!!!  Хватит ждать пока я вас буду заставлять играть!

1

2

Ямато Тензо,Какаши.,l.Shikamaru - Конохагакуре но Сато » Улицы. Так если Ямато не отпишиться сегодня, то идите сами на миссию. Неджи с собой не берите, тип привет нам пора идти, ему я что то придумаю)
Jiraya -Конохагакуре но Сато » Ичираку Рамен
Sakura- Резиденция Хокаге » Кабинет 6 Хокаге
Abarai Rendji -Торговые ряды Конохи
.:Kimimaru:.Портал в каракуру
†Оросанна† - Киригакуре но Сато » Главные Ворота
Uchiha_ItachiОкрестности Ото » Дорога
Kaкузу - Окрестности Аме » Пещера
Nelliel|. - Школа » Школьный Двор (Портал в Коноху)
-Школа » Школьный Двор (Портал в Коноху)
Хьюго Хината - Конохагакуре но Сато » Дом Хьюго Хинаты
Лил. - Не знаю где ты играешь так что прошу начать.

0

3

Так дорогие мои!!!Я конечно понимаю флуд, там конкурсы , и т.п засасывает .Но уж простите, нам вас каждый день пинать?! Что бы сегодня я увидела хотя бы от каждого из вас один пост! Если кто то запутался и не знает где начать, смело ко мне в ЛС и не орать что игра стоит ,если сами её же и тормозите ,понимаете если не играете вы,к вам сложно пристроить человека!Поэтому и тупят все остольные . Пишите у кого там проблемы , и застряла игра .Сегодня будем разгребать ,если не написали не жалуйтесь что все у вас через задний проход. Прошу ещё раз отнестись к нам с уважением!Мы стараемся а вы нет .Пишите хоть всем форумом, каждому скажу что и как .Все .Не будет постов ,как и роль ,так и посты (Модераторов которые тоже должны играть ) могут быть потеряны .Спасибо за внимание .

0